No 29

Pur oder gemixt

No 29 PUR

Zutaten für ein Glas

4 cl No29
optional mit Eis
Tumbler oder Weißweinglas mit Eis
Nosingglas ohne Eis

Zubereitung

No 29 pur in ein Glas geben und nach Geschmack mit Eis servieren.

B&C

Zutaten für ein Glas

6cl No29
2cl Kaffeelikör
Cocktailschale

Zubereitung

Die Zutaten im Rührglas, das heißt in einem Glasgefäß mit viel Eis rühren und anschließend in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen und servieren.

No 29 NEGRONI STYLE

Zutaten für ein Glas

5 cl No 29
2 cl Wermut Rosé
1 cl Aperol
1 Barlöffel Sherry medium dry

Zubereitung

Die Zutaten im Rührglas, das heißt in einem Glasgefäß mit viel Eis rühren und anschließend in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit einer Orangenzeste dekorieren und servieren. Optional kann der Drink auch mit Eis serviert werden.

BULLERMANNs DAIQUIRI

Zutaten für ein Glas

4 cl No 29
4 cl weißer Rum
1 Barlöffel Apfelgelee
1 cl Agavendicksaft
3 cl Limettensaft
1 cl Eiweiß (pasteurisiert)
Cocktailschale

Zubereitung

Shaker zur Hälfte mit Eis füllen, Zutaten zugeben und 15 Sekunden shaken bis das Gefäß von außen beschlägt. Durch ein Barsieb ins Glas abseihen. Mit einer gedörrten Limettenscheibe oder einer Limettenzeste dekorieren.

BARLEYFIELD BASIL SMASH

Zutaten für ein Glas

6 cl No 29
3 cl Zitronensaft (1/2 Zitrone)
2 cl Zuckersirup
8-10 große Basilikumblätter
Tumbler

Zubereitung

Basilikumblätter und halbe Zitrone geachtelt in den Shaker geben und mit einem Mörser zerstoßen. Anschließend den No 29 und den Zuckersirup mit Eis aufgefüllt hinzugeben und shaken bis der Shaker beschlagen ist. Durch ein Sieb ins Glas seihen und mit einem Basilikumzweig garnieren.

THE GINGER MEN

Zutaten für ein Glas

4 cl No 29
6 cl Ginger Ale
Eis
optional Minzblatt
Weißweinglas

Zubereitung

Eis und Zutaten in ein Weißweinglas geben und nach Geschmack mit einem Minzblatt garnieren.