4 cl No29
optional mit Eis
Tumbler oder Weißweinglas mit Eis
Nosingglas ohne Eis
No 29 pur in ein Glas geben und nach Geschmack mit Eis servieren.
6cl No29
2cl Kaffeelikör
Cocktailschale
Die Zutaten im Rührglas, das heißt in einem Glasgefäß mit viel Eis rühren und anschließend in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen und servieren.
5 cl No 29
2 cl Wermut Rosé
1 cl Aperol
1 Barlöffel Sherry medium dry
Die Zutaten im Rührglas, das heißt in einem Glasgefäß mit viel Eis rühren und anschließend in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit einer Orangenzeste dekorieren und servieren. Optional kann der Drink auch mit Eis serviert werden.
4 cl No 29
4 cl weißer Rum
1 Barlöffel Apfelgelee
1 cl Agavendicksaft
3 cl Limettensaft
1 cl Eiweiß (pasteurisiert)
Cocktailschale
Shaker zur Hälfte mit Eis füllen, Zutaten zugeben und 15 Sekunden shaken bis das Gefäß von außen beschlägt. Durch ein Barsieb ins Glas abseihen. Mit einer gedörrten Limettenscheibe oder einer Limettenzeste dekorieren.
6 cl No 29
3 cl Zitronensaft (1/2 Zitrone)
2 cl Zuckersirup
8-10 große Basilikumblätter
Tumbler
Basilikumblätter und halbe Zitrone geachtelt in den Shaker geben und mit einem Mörser zerstoßen. Anschließend den No 29 und den Zuckersirup mit Eis aufgefüllt hinzugeben und shaken bis der Shaker beschlagen ist. Durch ein Sieb ins Glas seihen und mit einem Basilikumzweig garnieren.
4 cl No 29
6 cl Ginger Ale
Eis
optional Minzblatt
Weißweinglas
Eis und Zutaten in ein Weißweinglas geben und nach Geschmack mit einem Minzblatt garnieren.