6 cl Bulloff Vodka
4 cl Kaffeelikör 4 cl Espresso
Cocktailspitz oder Cocktailschale
3 Espressobohnen
Zubereitungsart: Shaken
Die Zutaten mit einem Jigger ( Messbecher ) abmessen und in ein mit Eis gefüllten Cocktailshaker geben, anschließend ca. 15 Sekunden shaken bis der Shaker von außen beschlagen ist. Danach den Drink in ein vorgekühltes Glas abseihen und mit den Espressobohnen dekorieren.
6 cl Bulloff Vodka
2 cl Limettensaft ( am besten frisch gepresst )
0,2 l kleine Flasche Ginger Beer
1 Dash (Spritzer) Angostura
Kupferbecher
Gurkenscheibe
Zubereitungsart: Direkt im Glas bzw. Becher
Bulloff Vodka und den Limettensaft mit einem Jigger (Messbecher) abmessen und in einen mit Eis gefüllten Kupferbecher geben, mit dem Ginger Beer auffüllen und vorsichtig kurz umrühren. Anschließend 1 Dash Angostura hinzugeben und mit einer Gurkenscheibe dekorieren und servieren.
7 cl Black Curtain Gin
1,5 cl Noilly Prat ( dry Vermouth )
Olive oder Zitronenzeste
Martiniglas bzw. Cocktailspitz
Zubereitungsart: Rühren
Die Zutaten mit einem Jigger (Messbecher) abmessen und in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, ca. 15 Sekunden rühren und anschließend in ein vorgekühltes Martiniglas oder Cocktailspitz abseihen (ohne Eis). Optimal mit einer grünen Olive mit Stein oder Zitronenzeste servieren.
4 cl Black Curtain Gin
4 cl Antica Formula ( Vermouth rosso )
2,5 cl Campari
Orangenzeste
Tumbler
Zubereitungsart: Rühren
Die Zutaten mit einem Jigger (Messbecher) abmessen und in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, ca. 15 Sekunden rühren und anschließend in einen mit Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangenzeste servieren.
6 cl No 29
3 cl Zitronensaft (1/2 Zitrone)
2 cl Zuckersirup
8-10 große Basilikumblätter
Tumbler
Basilikumblätter und halbe Zitrone geachtelt in den Shaker geben und mit einem Mörser zerstoßen. Anschließend den No 29 und den Zuckersirup mit Eis aufgefüllt hinzugeben und shaken bis der Shaker beschlagen ist. Durch ein Sieb ins Glas seihen und mit einem Basilikumzweig garnieren.
4 cl No 29
4 cl weißer Rum
1 Barlöffel Apfelgelee
1 cl Agavendicksaft
3 cl Limettensaft
1 cl Eiweiß (pasteurisiert)
Cocktailschale
Shaker zur Hälfte mit Eis füllen, Zutaten zugeben und 15 Sekunden shaken bis das Gefäß von außen beschlägt. Durch ein Barsieb ins Glas abseihen. Mit einer gedörrten Limettenscheibe oder einer Limettenzeste dekorieren.